Liebe Gäste,
dieses Jahr findet der Weinfrühling wieder in den Randersackerer Restaurants statt. Am Samstag, den 15.03.2025, bieten wir Ihnen ein 4-Gang Menü mit zwei korrespondierenden Weinen pro Gang vom Weingut Störrlein Krenig und dem Weingut Schmitt´s Kinder an.
Aperitif
Pinot Sekt brut VDP. Sekt – Weingut Schmitts Kinder
Gruß aus der Küche
2023 Blanc trocken – Weingut Störrlein Krenig
Rauchforellenmousse mit Meerrettich-Schmand, Rote-Beete-Salat und Apfel
2022 Frentsch trocken VDP. Ortswein – Weingut Störrlein Krenig
2022 Randersackerer Riesling trocken VDP. Ortswein – Weingut Schmitts Kinder
Schwarzwurzelsuppe mit Croutons
2023 Marsberg Weißer Burgunder trocken VDP. Erste Lage – Weingut Störrlein Krenig
2017 Sonnenstuhl Silvaner trocken VDP. Erste Lage – Weingut Schmitts Kinder
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotweinjus, Urkarotten und Kartoffelplätzchen
2022 Hohenroth Spätburgunder GG VDP. Große Lage – Weingut Störrlein Krenig
2023 Marsberg Weißer Burgunder trocken VDP. Erste Lage – Weingut Schmitts Kinder
Quarkknödel mit Nougatkern, Birnenragout und Walnusseis
2015 Pfülben Silvaner Beerenauslese VDP. Große Lage – Weingut Schmitts Kinder
Das 4-Gang Menü kostet pro Person 132,- € inklusive zwei korrespondierenden Weinen pro Gang und Mineralwasser.
Der Beginn ist um 18.30 Uhr im Gasthof Bären in Randersacker.
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter der 0931-70510 oder per E-Mail info@baeren-randersacker.de entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familie Morhard und Mitarbeiter