< Frische fränkische freilaufende Gans

1. & 2. Weihnachtsfeiertag mittags geöffnet

Liebe Gäste,

am 25. und 26. Dezember haben wir mittags unser Restaurant geöffnet.
Für Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte unter Tel: 0931 7051-0 oder E-Mail info(at)baeren-randersacker(dot)de

Unsere Weihnachtskarte:

Vorspeisen & Suppen:

Rehterrine mit Cumberlandsoße, karamellisierten Walnüssen und Waldorfsalat 13,50€
Feldsalat mit Apfelsteifen, Croutons und Preiselbeerdressing 9,50€
Festtagssuppe 7,-€
Getrüffelte Selleriesuppe 6,50€

Hauptgänge:

Rosa gebratene Entenbrust mit Orangensoße, Blaukraut und Kartoffelkloß 24,50€
Gebratenes Saiblingsfilet mit Rote Beete und Pastinakenpüree 24,-€
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wirsing, Nudeln und Preiselbeeren 19,50€
Gebackene Schwarzwurzeln mit Pastinakenpüree und Feldsalat 15,-€

Dessert:

Rumtopf mit Vanilleeis vom Bauernhof Götz aus Röthlein 11,50€
Dunkles Schokoladenmousse mit Orangen-Dattelsalat und Streuseln 9,80€
Drei Kugeln Eis vom Bauernhof Götz aus Röthlein 7,-€


Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie gesund.

Familie Morhard und Mitarbeiter