Liebe Gäste,
es ist wieder so weit – unsere traditionellen Fischwochen sind von Donnerstag, den 25.01.2024 bis einschließlich Samstag, den 10.02.2024.
In dieser Zeit dreht sich bei uns fast alles in der Küche um Süß- oder Salzwasserfische, Muscheln und Krebstiere – natürlich werden Sie auch nicht „fischige Gerichte“ auf unserer Speisekarte finden.
Es wird hoffentlich die bekannten Klassiker wie Waller aus dem Blausud für 2 Personen oder Forelle nach Müllerinart geben. Forelle das wissen unsere vielen Stammgäste – haben wir fast das ganze Jahr auf unserer Speisekarte. Mit etwas Glück bekommen wir von den Fischern aus Randersacker noch die ein oder andere Rarität wie Main-Waller oder Main-Hecht.
Aber es werden natürlich auch Meeresbewohner wie Doraden, Miesmuscheln, Austern, Jakobsmuscheln, Tintenfische, Wolfsbarsch, Rotzunge, Skrei, Lachs usw. den Weg auf unsere Tageskarte finden.
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter der 0931-70510 oder per E-Mail info@baeren-randersacker.de entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familie Morhard und Mitarbeiter
Änderungen in der Karte vorbehalten / Nur so lange der Vorrat reicht!