Fischwochen vom 25. Januar bis 10. Februar 2024

Dez. 8, 2023 | Unkategorisiert

Liebe Gäste,

es ist wieder so weit – unsere traditionellen Fischwochen sind von Donnerstag, den 25.01.2024 bis einschließlich Samstag, den 10.02.2024.

In dieser Zeit dreht sich bei uns fast alles in der Küche um Süß- oder Salzwasserfische, Muscheln und Krebstiere – natürlich werden Sie auch nicht „fischige Gerichte“ auf unserer Speisekarte finden.

Es wird hoffentlich die bekannten Klassiker wie Waller aus dem Blausud für 2 Personen oder Forelle nach Müllerinart geben. Forelle das wissen unsere vielen Stammgäste – haben wir fast das ganze Jahr auf unserer Speisekarte. Mit etwas Glück bekommen wir von den Fischern aus Randersacker noch die ein oder andere Rarität wie Main-Waller oder Main-Hecht.

Aber es werden natürlich auch Meeresbewohner wie Doraden, Miesmuscheln, Austern, Jakobsmuscheln, Tintenfische, Wolfsbarsch, Rotzunge, Skrei, Lachs usw. den Weg auf unsere Tageskarte finden.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter der 0931-70510 oder per E-Mail info@baeren-randersacker.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familie Morhard und Mitarbeiter

Änderungen in der Karte vorbehalten / Nur so lange der Vorrat reicht!

Die Bären Postille

Die Bären-Postille ist der offizielle Newsletter unseres Hauses.
Bleiben Sie auf dem Laufenden und tragen Sie bitte auf der folgenden Seite Ihre E-Mail-Adresse ein.

Neuigkeiten vom Bärwirt

Fischwochen vom 20. Februar 2025 bis 15. März 2025

Fischwochen vom 20. Februar 2025 bis 15. März 2025

Liebe Gäste, es ist wieder so weit - unsere traditionellen Fischwochen sind von Donnerstag, den 20.02.2025 bis einschließlich Samstag, den 15.03.2025. In dieser Zeit dreht sich bei uns fast alles in der Küche um Süß- oder Salzwasserfische, Muscheln und Krebstiere -...

Valentinstagsmenü am 14.02.2025

Valentinstagsmenü am 14.02.2025

Liebe Gäste, dieses Jahr am Valentinstags (14.02.2025) bieten wir Ihnen folgendes 4-Gang Menü an: Rote Beete mit karamellisiertem Ziegenkäse, eingelegter Birne und Feldsalat Getrüffelte Blumenkohlsuppe Gebratener Seeteufel mit Safransoße, wildem Brokkoli und...

DEUTSCH