Liebe Gäste,
dieses Jahr findet der Weinfrühling wie letztes Jahr in den Randersackerer Restaurants statt. Am Samstag, den 16.03.2024, bieten wir Ihnen ein 4-Gang Menü mit zwei korrespondierenden Weinen pro Gang vom Weingut Störrlein Krenig und dem Weingut Schmitt´s Kinder an.
Aperitif Sekt – Riesling – Weingut Störrlein Krenig
Gruß aus der Küche
2022 Randersackerer Scheurebe trocken – Weingut Schmitts Kinder
Saiblingstatar mit Schnittlauch-Schmandsoße, Gurken-Radieschen-Salat, Bliny und Saiblingskaviar
2022 Marsberg Silvaner trocken – Weingut Störrlein Krenig
2022 Riesling “Weinberg Mendelssohn“ trocken – Weingut Schmitts Kinder
Petersilienwurzelsuppe mit Croutons
2021 Marsberg Weißburgunder trocken – Weingut Störrlein Krenig
2017 Sonnenstuhl Silvaner trocken – Weingut Schmitts Kinder
Geschmorte Ochsenbacke mit Rotweinsoße und dreierlei Blumenkohl
2019 Marsberg Frühburgunder trocken – Weingut Störrlein Krenig
2020 Sonnenstuhl Spätburgunder “Tradition“ trocken – Weingut Schmitts Kinder
Schokoladenbrownie mit Kumquats-Ragout und Vanilleeis
2018 Sonnenstuhl Riesling Beerenauslese – Weingut Störrlein Krenig
2017 Marsberg Silvaner Beerenauslese – Weingut Schmitts Kinder
Das 4-Gang Menü kostet pro Person 129€ inklusive zwei korrespondierenden Weinen pro Gang und Mineralwasser.
Der Beginn ist um 18.30 Uhr im Gasthof Bären in Randersacker.
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter der 0931-70510 oder per E-Mail info@baeren-randersacker.de entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familie Morhard und Mitarbeiter