Liebe Gäste,
dieses Jahr findet der Weinfrühling wieder in den Randersackerer Restaurants statt. Am Samstag, den 18.03.2023, bieten wir Ihnen ein 4-Gang Menü mit zwei korrespondierenden Weinen pro Gang vom Weingut Störrlein Krenig und dem Weingut Schmitt´s Kinder an.
Gruß aus der Küche
2020 Randersacker Silvaner Mineral pur trocken – VDP. Ortswein – Weingut Störrlein Krenig
2020 Randersackerer Riesling trocken – VDP. Ortswein – Weingut Schmitts Kinder
Wildkräutersalat mit gebratenen Quittenspalten, Ziegenkäse, Kernen und Croutons
2020 Randersacker Teufelskeller Chardonnay trocken – VDP. Erste Lage – Weingut Störrlein Krenig
2019 Randersackerer Silvaner „Große Reserve“ trocken – Weingut Schmitts Kinder
Blaue Zipfel mit Meerrettich und Schnittlauch
2018 Hohenroth Silvaner GG – VDP. Grosse Lage – Weingut Störrlein Krenig
2018 Randersackerer Riesling „Große Reserve Spielberg“ trocken – Weingut Schmitts Kinder
Geschmortes Schaufelstück vom Rind mit eingelegten Schalotten, Rübchengemüse und Pastinakenpüree
2017 PURE GRAPES „SY“ Sylvaner trocken – Weingut Störrlein Krenig
2018 Hohenroth Spätburgunder GG – VDP. Große Lage – Weingut Schmitts Kinder
Käse vom Maitre Affineur Waltmann mit schwarzen Nüssen und Quittenchutney
2018 Marsberg Silvaner Beerenauslese – VDP. Erste Lage – Weingut Störrlein Krenig
2014 Randersackerer Marsberg Riesling Auslese – Weingut Schmitts Kinder
Das 4-Gang Menü kostet pro Person 119,50,- € inklusive zwei korrespondierenden Weinen pro Gang, Tafelwasser & Kaffee.
Der Beginn ist um 18.30 Uhr im Gasthof Bären in Randersacker.
Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne telefonisch unter der 0931-70510 oder per E-Mail info@baeren-randersacker.de entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familie Morhard und Mitarbeiter